Rescisão Contratual Irregular e Falta de Pagamento de Verbas Trabalhistas na Escola FB Kids

12/10/2025 às 15:13

Nota de repúdio de desrespeito profissional

Trabalhei como coordenadora pedagógica na Escola FB Kids a partir de 01/09/2025, com salário de R$ 5.500,00.
Mesmo após iniciar a atividades, minha carteira não foi assinada; diante do desajuste moral e trabalhista, não seria nem prioridade um registro retroativo de uma semana. Uma falta de organização contratual como jamais vi. Tenho registros de participação nos grupos da escol, inclusive da gestão, é um cômodo a te pix por cinco dias trabalhados, desconsiderando os demais direitos trabalhistas. Reivindico meus direitos de recebimento, mas fui ignorada pela diretora, que me instruiu buscar a justiça, então. Meu objetivo preza pela cordialidade.
No dia 06/09/2025, um sábado à tarde, a diretora me dispensou por telefone, sem justificativa plausível, e depositou apenas R$ 750,00, valor inferior ao devido pelos dias trabalhados.
Solicito o pagamento correto das verbas trabalhistas (R$ 1.578,42) e uma resposta formal da escola sobre a falta de pagamento adequado e a dispensa irregular.
É lamentável que uma instituição de ensino adote práticas que desrespeitam profissionais da educação.

*****