Dificuldade em dar BAIXA de GRAVAME

Brasília - DF

04/01/2025 às 18:22

ID: 206332891

No dia 30/12/******* fui até a loja CRED AUTO REPRESENTAÇÃO - Carta de Crédito, Consórcio e Financiamento de Veículos, na cidade Anápolis-GO para efetuar a venda do meu veículo para um Terceiro que ia financiar o veiculo nesta Loja, convidado pelo Agente. Levei meu veiculo tiraram foto, pegaram CRLV e assinei documento liberando o veiculo para a Alienação Fiduciária ao SAFRA CRÉDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO. Porém, por conta de um erro do Agente da CRED AUTO, o valor gerado no contrato de financiamento foi o valor que seria o da entrada (R$ 40.*******,00), muito abaixo do real valor (65.*******,00). Por isso, o Comprador decidiu desistir do negócio uma vez que as prestações seriam mais altas. Dessa forma, foi solicitado o cancelamento do contrato pelo Comprador. Porém, diante da situação que ocorreu meu veiculo acabou ficando Alienado ao SAFRA, seu eu receber o dinheiro do pagamento e ainda sem a CRED AUTO dar baixa no GRAVAME. Eu já tinha adquirido um outro veiculo. agora não consigo dar prosseguimento na minha aquisição devido o GRAVAME ativo no sistema do DETRAN-GO. Eles informaram que estavam aguardando a chegada do boleto do SAFRA para devolver o valor recebido e solicitar a BAIXA do Gravame. no dia 03/01/*******, informaram que receberam o boleto. Assim, solicitei que quando pagassem me encaminhassem o recibo de quitação junto ao SAFRA. a fim de agilizar a baixa no Gravame. Estou aguardando a solução desse processo, uma vez que não consigo cumprir com a obrigação de aquisição de outro veiculo.

03/02/2025 às 10:55

Em verificação com as informações relatadas nesta ocorrência, se dá em fato que realmente ouve um valor inferior financiado referete a venda de seu veículo, mais o ocorrido foi que ou um erro de informações entre a cliente que estava interessada na compra do seu veículo e de nosso agente responsável pela venda, pedimos desculpa pelo incomodo e ja ressaltamos que a desalienação do seu veículo junto ao banco safra foi solicitado no mesmo dia 30/12/******* e ja consta desalinhado e sem gravame,
Desde ja ficamos disposição caso haja mais dúvidas.

05/02/2025 às 20:37

Empresa demora para passar informação ao cliente, isso deixa o cliente inseguro para realizar qualquer transação financeira com a empresa.