Enganado com carta de crédito, não recebi e não devolvem o dinheiro.

Cred Bens Invest Consórcios

cidade: Belém

O que aconteceu

Olá me chamo ***** fui à loja Cred bem de 2020 me falaram que estavam fazendo carta de credito para comprar carro E aí foi até lá me pediram para depositar mas na hora lá eu fui no banco e saquei 2.000mil reais que era tudo o que eu tinha em espécie e dei na mão deles para poder receber a carta de credito e mandaram aguarda 5 dias e não me deram a carta de credito que era no valor de 36mil reais. E depois não co seguir mas falar com eles e fui là presencialmente e eles me falaram que não era carta de crèdito e sim consoncio e eu disse que não queria mas e sim que devouverce o meu dinheiro. E atè hoje não tive nem uma resposta. Eu quero o meu dinheiro de vouta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cred Bens Invest Consórcios respondeu

28/08/2025 às 10:26

Olá Ronivaldo, bom dia, tudo bem?

Queremos ajudá-lo com essa situação e agradecemos por nos relatar o ocorrido.

Após conferirmos em nossos registros, não localizamos nenhuma cota de consórcio adquirida em seu nome junto à Credbens Invest. Além disso, o documento encaminhado sugere que a contratação pode ter sido realizada por outra empresa.

Para que possamos entender melhor o que aconteceu e verificar de que forma podemos auxiliar, pedimos a gentileza de encaminhar todos os documentos e informações que possuir para o e-mail *******.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.

CredbensInvest