Credifácil: Cobrança Indevida e Assédio Telefônico Apesar de Solicitações de Bloqueio

Araucária - PR

03/06/2026 às 08:50

Prezados bom dia,

Venho, por meio desta, relatar minha insatisfação em razão das constantes ligações recebidas da empresa Credifácil. Mesmo sem possuir qualquer proposta de empréstimo, contrato ativo ou interesse em qualquer produto ou serviço oferecido pela empresa, continuo sendo incomodado diariamente por contatos telefônicos insistentes.

Já realizei meu cadastro no programa Não Me Perturbe e busquei outros meios para impedir essas ligações, porém, até o momento, nenhuma medida foi efetiva.

As ligações recorrentes têm causado transtornos e desconforto no meu dia a dia. Além disso, ao procurar informações para registrar uma reclamação diretamente junto à empresa, constatei dificuldades para localizar um canal de ouvidoria ativo e acessível para tratar desse tipo de situação.

Dessa forma, solicito a imediata exclusão do meu número de telefone e de quaisquer dados pessoais das bases de contato utilizadas pela Credifácil, bem como a interrupção definitiva de qualquer ligação, mensagem ou oferta comercial direcionada a mim.

Caso os contatos persistam, reservarei o direito de registrar reclamações junto aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes.

*****