Empréstimo falso da liber facil

Joinville - SC
04/05/2024 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesEntrei em um site da liberação fácil que parecia ser de boa fé mais não era nada disso ele pede pra ir até o final e quando lhe falam o valor que libera pede pra pagar um seguro só que é tudo mentira. Quero meu dinheiro de volta .
07/05/2024 às 09:26
Prezada, Simoni.
Obrigado por nos contatar. Infelizmente, estamos passando um momento difícil, por estarem se apropriando de nossa imagem e do nome da nossa empresa. Isso trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por pessoas de má índole que usam o nome do grupo CredFácil e que não compactuamos e nem nos responsabilizamos com este tipo de má prática. Recomendamos que não seja feito mais nenhuma transferência para essa pessoa e bloqueá-la.
Informamos ainda que desconhecemos e não autorizamos a qualquer franqueado, empresa ou pessoas ligadas à nossa rede, que cobre valores para liberações de empréstimos ou outro tipo de produto financeiro, tendo em vista ser prática proibida pelo Banco central do Brasil.
Sugerimos que se dirija às empresas solicitante e recebedora, á qual não temos nenhuma conexão, para a reclamação e eventual solicitação de devolução de valores e caso não tenha respaldo ou solução, que tome as providências judiciais cabíveis. Procure a polícia e faça um boletim de ocorrência a quem lhe aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui].
Infelizmente tem se tornado prática comum no país [Editado pelo Reclame Aqui] e estelionatos ligados à atividade financeira, no entanto, não guardamos relação com as empresas mencionadas ou sequer compactuamos com tais práticas lesivas.
Permanecemos a disposição para eventuais dúvidas.
07/05/2024 às 10:11
Não resolve os problemas pois ainda sai no prejuízo e quero meu reembolso por mais que seja um [Editado pelo Reclame Aqui] está usando a imagem deles .