Franquia especializada em enganar pessoas

Curitiba - PR

30/07/2024 às 18:11

ID: 194149455

Me venderam uma modelo de Franquia que é proibido e não devolvem meu dinheiro.... cai no (Editado pelo Reclame Aqui) da Franquia home office

01/08/2024 às 14:47

Prezado Sergio,

Os modelos de franquia são liberalidade da franqueadora, não havendo qualquer proibição legal para nenhuma dos nossos modelos de negócio, validados por inúmeros franqueados. No entanto, a acusação infundada ou a imputação [Editado pelo Reclame Aqui] de fato tido como [Editado pelo Reclame Aqui], enquadra na tipificação do artigo ******* do Código Penal. Nos mantemos a disposição, como sempre, para quaisquer maiores esclarecimentos, mas a partir do presente, providências jurídicas serão tomadas.

Atenciosamente Grupo Credfácil,

03/08/2024 às 06:04

3 anos de espera pra resolver meu problema e devolver meu dinheiro, esse negócio foi errado desde inicio a quando vocês me enganaram na vende, fizeram certificado na febraban se passando por mim e ainda me cobraram, não compactuo com isso e não vou repassar a franquia pra enganar outra pessoa..
QUERO MEU DINHEIRO SÓ ISSO

08/08/2024 às 10:48

Empresa não tem vergonha em emganar pessoas humildes como eu, pegaram tudo que eu tinha