18/03/2023 às 08:03

Cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da ilusão em ter o próprio negócio. Uma moça com quem eu conversava, vendedora, lógico! Me fez uma oferta q realmente me encheu os olhos. Ali tinha certeza que estaria fazendo um bom negócio e iniciando meu trabalho autônomo. Ela me garantiu q meu gasto apenas seria 14 mil reais. Aí vai a trouxa fazer empréstimo.. depois de pago, assinado contrato, começam aparecer as entrelinhas. Tem q pagar sistema, pagar curso, fazer isso e aquilo.. não foi o que acordamos. Desde outubro quero me livrar dessa franquia, gasto ******* por mês de empréstimo e não dei continuidade pq não tive dinheiro e eu ainda perguntei se eram só os 14 https://******* tô amarrada na empresa. Tenho contato de trocentas pessoas, e ninguém me ajuda. Sou literalmente ignorada. Não quero essa franquia, nao foi isso q me foi vendido, quero o fim desse contrato e quero sim meu dinheiro de volta. Algo tão simples! Se necessário será por vias judiciais. Provas de conversas é o que não faltam. Mas to tentando desde outubro resolver de forma amigavel, mas já to cansando..

18/03/2023 às 11:06

Sr Renato todo negócio existe custos para operar com sistemas e ferramentas que é descrito na apresentação do negócio é na circular de oferta, você pode fazer o repasse da franquia caso queira através de anúncios e caso em nossa base de dados ter algum interessado de sua cidade podemos repassar também. Ficamos à disposição para te ajudar

18/03/2023 às 11:10

Pois é, mas não foi o que aconteceu. Eu questionei exatamente sobre os gastos q teria e foi informado que seria somente os 14 mil. Tenho toda a conversa. Em outubro foi falado do repasse e da ajuda de vocês que até agora não ajudaram em nada. A localização é centro de São Paulo. Impossível dizer que logo aqui as pessoas não tem interesse. Para os que ofereci, as pessoas nao se interessam pela falta de credibilidade mesmo. Acham que entrei numa furada e eles tem razão! Mas podemos rever por meios judiciais já que provas não me faltam.

18/03/2023 às 11:16

Repasse pode ser feito pelo franqueado e pelo franqueador, para podermos realizar essa ação precisamos de candidatos interessado na sua unidade e ofertamos mas é preciso ter um interessado na sua localização. Ficamos à disposição para ajudar