Curitiba - PR

30/07/2024 às 12:44

ID: 194116305

Credfacil vende Franquia modelo home office a qual é proibida por lei em ligar oferecendo empréstimos em vários estados inclusive no Paraná onde a empresa atua... quero devolução do meu dinheiro ... mais de 3 anos esperando

30/07/2024 às 18:05

Prezado Sergio Zanin,

Na CredFácil, valorizamos muito o feedback dos nossos franqueados, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços e suporte. Ao adquirir a franquia no formato home office, você recebeu posteriormente uma loja física como benefício adicional. Esse gesto foi feito com o intuito de proporcionar mais oportunidades de negócios e maior flexibilidade na prospecção de clientes, tanto de maneira presencial quanto remota.

Entendemos sua frustração em relação às restrições de vendas no estado do Paraná. Essas restrições são impostas por regulamentos locais e respeitadas pela franqueadora, bem como por toda a nossa rede de franqueado. Com isso, oferecemos diversas outras maneiras de prospecção e venda em nível nacional, que podem ser exploradas para maximizar seu potencial de faturamento.

É importante notar que, ao longo dos anos, disponibilizamos múltiplas soluções e suporte contínuo para ajudar na resolução das demandas apresentadas. No entanto, o desempenho e os resultados obtidos também são influenciados por uma série de fatores individuais e do mercado. O sucesso em nosso modelo de franquia depende de um esforço conjunto e dedicação contínua.

Estamos a disposição para continuar a te oferecer meios para atingir o sucesso através de esforço em conjunto da franqueadora e também do franqueado.

Grupo Credfácil.

30/07/2024 às 18:07