Ligações sem autorização e compartilhamento de dados não fornecidos.

Floresta Azul - BA
09/02/2021 às 18:13
ID: 119418173
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, Venho por meio desta reclamação pedir providências perante esta empresa, a mesma me liga várias vezes por dia, em horários inapropriados, desde de muito cedo da manhã, até muito tarde da noite. Me oferecendo portabilidade de um empréstimo, onde não tenho o menor interesse!! E quando recuso tanto as ligações como as propostas, eles ligam para casa dos meus familiares, sem o menor consentimento e o pior, como eles têm acesso a esses dados? Se fiz o empréstimo pelo Banco Itaú. Não é confidencial as informações, tanto pntolal como de cadastro? Como eles têm acesso a meus filhos que moram em outra cidade e eu nem sei o telefone residencial deles? Um absurdo!! Me sinto constrangido e com medo de minhas informações estarem sendo compartilhadas entre empresas que desconheço e nunca , em qualquer momento fechei algum tipo de serviço!! Peço por gentileza que resolvam esse problema.