Oferta de crédito não solicitada via WhatsApp

CredParceiro

cidade: Conceição do Jacuípe

O que aconteceu

A empresa entrou em contato pelo WhatsApp apresentando uma oferta de crédito que eu não havia solicitado. Gostaria de saber se existe algum cadastro ou solicitação vinculada ao meu número

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CredParceiro respondeu

27/08/2026 às 10:37

Olá!

Agradecemos por registrar sua manifestação. Entendemos perfeitamente sua preocupação e esclarecemos que levamos a privacidade e a segurança dos nossos clientes muito a sério.

Após verificarmos a situação, esclarecemos que o contato realizado pelo WhatsApp teve caráter exclusivamente informativo/comercial, não significando, por si só, que exista uma contratação de crédito ou qualquer obrigação vinculada ao seu número.

De todo modo, para que possamos verificar especificamente a origem do contato e confirmar se existe algum cadastro, interação ou solicitação vinculada ao número informado, permanecemos à disposição para realizar uma análise individualizada.

Caso não tenha interesse em receber novas comunicações, também podemos providenciar a retirada do contato de nossa base de comunicações.

Nosso objetivo é sempre atuar de forma transparente, respeitosa e segura. Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para os esclarecimentos necessários.

Equipe CredParceiro

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor