O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CredParceiro respondeu
07/10/2026 às 11:07
Lamentamos sinceramente o transtorno causado à sua mãe. Entendemos perfeitamente a insatisfação, principalmente diante de contatos repetitivos que não são de interesse dela. Nosso objetivo jamais é causar esse tipo de incômodo.
Gostaríamos de esclarecer que a CredParceiro não realiza disparos indiscriminados de mensagens e trabalha com canais oficiais de atendimento. Assim que recebemos uma solicitação para não haver mais contato, adotamos as medidas necessárias para impedir novas comunicações por nossos canais.
De toda forma, vamos reforçar internamente o bloqueio do número informado para que ele não seja utilizado em novos contatos pela CredParceiro.
Também orientamos que, caso alguma mensagem recebida não seja efetivamente da CredParceiro, o remetente seja bloqueado e denunciado diretamente no WhatsApp, pois existem empresas e terceiros que podem utilizar indevidamente nomes comerciais ou números que não pertencem à nossa operação.
Reforçamos nosso compromisso com o respeito à privacidade e à vontade dos consumidores. Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que, com as providências adotadas, não ocorram novos contatos por parte da CredParceiro.
Equipe CredParceiro