Portabilidade de cartão consignado com promessa de parcelas fixas, mas com cobranças indevidas e diferentes instituições financeiras.

Varginha - MG

27/05/2026 às 13:56

Fiz uma portabilidade de cartão consignado do BMG e me garantiram que seriam parcelas fixas em 120 vezes.
Acontece que em neu contracheque aparecem parcelas como novo cartão consignado de crédito e ahora do Banco Atlanta.
Não consigo resolver com atendentes da empresa CredVale onde fui enganada.
Espero com urgência que a pessoa que fez atendimento CredVale entre em contato por e mail ou WhatsApp.
Também vou registrar a mesma reclamação no Banco Atlanta.

11/06/2026 às 10:05

Olá, Maria. Sentimos muito pelo seu descontentamento e agradecemos por nos informar a situação.

Informamos que a operação contratada foi realizada mediante aceite e formalização eletrônica, com as informações apresentadas durante o processo. No entanto, entendemos sua preocupação em relação aos descontos identificados em seu contracheque.

Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento transparente e buscar a melhor solução para nossos clientes. Por isso, solicitamos que aguarde nosso retorno para que possamos analisar detalhadamente sua operação junto à instituição financeira e esclarecer todos os pontos mencionados.

Entraremos em contato o mais breve possível pelos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos e verificar como podemos auxiliá-la.

Permanecemos à disposição.