Desocupação cobrando a maior do que o combinado

Canoas - RS

29/06/2026 às 10:15

Sou locatário do imóvel, já entreguei as chaves, ficou combinado do reparo ser apenas de dois itens que ficaria o valor de R$ 150,00 e após entregar a imobiliária informou que teria que pintar todo o imóvel pois eles consideram que a partir do momento que você pisa e utiliza o imóvel a pintura já não é mais nova e sim usada, o atendente do setor de desocupação além de ser ignorance e debochado me disse que se morar por 30 dias precisa pintar tudo pois já não é mais nova a pintura e sim usada. Contatei a proprietária e a mesma ligou lá avisando que era para desconsiderar a pintura pois iria fazer com um prestador de serviço dela e mesmo assim não tiraram, agora eles colocaram meu nome para Credaluga me cobrar e o valor está em 2.000 reais, o descaso é muito grande, não me retornam e não fazem questão nenhuma de ajudar, me parece ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] da imobiliária e do atendente ***** da desocupação. Preciso resolver isso logo e ninguém pode me atender e esclarecer e enviar o boleto com valor correto. Já tenho histórico de e-mail, ligações gravadas mas mesmo assim eles não querem fazer o que foi combinado no dia da entrega das chaves, além disso não há nada no contrato que diga que é necessário pintar, diz que precisa entregar nas mesmas condições que pegou, e foi isso que fiz.