Uberlândia - MG

17/06/2026 às 16:21

Boa tarde,

Gostaria de registrar uma reclamação e solicitar o contato de um supervisor para tratar da situação abaixo.

No dia 10/06/2026, entrei em contato com a Delta para alugar um imóvel. Recebi um link para realizar o cadastro com foto e efetuar um pagamento via PIX. Fui informada de que, no mesmo dia, receberia as chaves do imóvel e que o contrato seria feito em meu CPF *****. Efetuei o pagamento de R$ 525,00 via PIX.

No dia 11/06/2026, a funcionária Thamires, da Delta, entrou em contato informando que o setor jurídico não havia aprovado o contrato em meu nome e solicitou que eu apresentasse outro CPF. Ela também informou que o reembolso do primeiro pagamento seria realizado em até 24 horas.

Informei o CPF do meu irmão, *****, para a elaboração de um novo contrato e realizei um novo pagamento, no valor de R$ 480,00 via PIX. No entanto, diante das dificuldades e da demora no processo, meu irmão desistiu da locação. Solicitei então o reembolso desse segundo pagamento, e a funcionária informou que havia realizado o procedimento.

Hoje já faz uma semana, e até o momento não recebi nenhum dos reembolsos, totalizando R$ 1.005,00.

Atualmente estou morando de favor na casa de uma vizinha, que já me pediu para desocupar o imóvel. Preciso urgentemente desse dinheiro para conseguir alugar outro imóvel.

Solicito uma posição imediata e a devolução dos valores pagos referentes aos contratos vinculados aos CPFs ***** e *****. Caso a situação não seja resolvida o mais rápido possível, serei obrigada a buscar meus direitos por meio de um advogado e das medidas judiciais cabíveis.

Aguardo um retorno com urgência.

22/06/2026 às 17:08

Olá, Bianca!
Espero que você esteja bem.

Desde o início do seu atendimento, buscamos compreender sua solicitação com atenção e cuidado, sempre com o objetivo de oferecer a solução mais adequada, de forma clara e ágil.

Ficamos felizes em informar que a sua solicitação foi resolvida com sucesso, e todas as informações já foram encaminhadas para o seu WhatsApp.

Conforme combinado, continuamos à disposição pelo canal de contato informado.

Sempre que precisar, conte com o nosso time!

Equipe de Experiência do Cliente CredAluga.