Enganada pelo vendedor

CREDBENS

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

Fiz um consórcio com o vendedor dessa empresa chamada js.empresarailrp, fica localizado em Ribeirão preto SP que presta serviço juntamente com Alpha administradora de consórcio . Então venho aqui deixa meu repúdio sobre essa propaganda enganosa que esse vendedor fez para poder sair lucrando nas costas dos clientes agora que fiz o cancelamento ligo na administradora Alpha simplesmente eles fala que não pode devolver o valor que eu https://*******ê esse valor tá sendo pago pra outro cliente, ai eu fico aqui sem dinheiro sem carro. Por que vendi meu carro para pagar a entrada que o vendedor garantiu que o crédito sairia dentro de um mês, ai lá na salinha deles tem a reuniãozinha deles que eles fazem com os clientes falando que você vai ser contemplado. Aí eles te orientam como você vai falar com atendente da administradora Alpha que você tem que falar com as palavras deles. Se não falar do jeito que eles te orientam, não dá certo o crédito .Aí eles falam pra você confirmar sim ou não. Aí simplesmente vice cai em uma cilada desses [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha filha precisa do carro para ir pra fisioterapia. Agente confiou nesse vendedor. Nas primeiras semanas, vivia ligando pra nós . Agora que o b.o está feito eles somem .