O que aconteceu
No começo de dezembro vi um anúncio no Facebook da vendedora (Editado pelo Reclame Aqui) (vendedora da empresa JS empresarial que fica localizada na ******* de Ribeirão Preto) para adquirir um veículo, marcamos uma reunião, e ela me explicou como eu iria adquirir um carro fazendo um consórcio, juntamente com um suposto gerente q se chama (Editado pelo Reclame Aqui) me garantindo que na assembleia do dia 27 de dezembro eu seria concerteza contemplada, q inclusive eu já poderia esta indo atrás de um carro pra comprar. Perguntei ainda sobre não ser contemplada. Se eu poderia cancelar o contrato e em quanto tempo me reembolsava o valor q paguei de entrada ( R$*******,00) eles me garantiram q dentro de 5 a 7 dias úteis, até aí td bem. Chegou no dia 27 e infelizmente não aconteceu à contemplação, porém depois me informaram q eu iria receber o valor de entrada somente quando eu fosse contemplada. Assinei o contrato pois estou grávida, perto pra ganhar Bb e precisava urgente de um carro. Se não fosse da forma q conversamos eu não teria assinado nada, eles te manipulam, forçam vc a assinar algo, não deixa vc ler o contrato, leiam pra vc, pra terem noção no ato do contrato eu não levei nem documento, se forem ver na foto do contrato , é um documento q eu havia mandado pra (Editado pelo Reclame Aqui), o celular é dela, com a foto do meu documento, eu só espero q ngm mais caia nesse (Editado pelo Reclame Aqui) de vendedores. Que não tem noção nenhuma de como prejudicar uma família. Estou fazendo de tudo pra q esse meu relato chegue em milhares de pessoas, para q ngm mais caia nesse (Editado pelo Reclame Aqui) de informações totalmente contrárias.