O que aconteceu
Fui enganado pela JS,empresarialrp, que fica localizado em Ribeirão preto SP, que presta serviço juntamente com Alpha administradora de consórcio no dia 15/04/******* entrei em contato por meio de uma propaganda de venda de um carro anunciado no Facebook pela a empresa JS, empresarialrp, condições facilitadas. Por meio de um representante da empresa JS, empresarialrp. Fui enganado e acabei entrando em um grupo de consórcio,pois omitiram informações e fizeram com que eu acreditasse que se tratava de um empréstimo e que o valor que eu precisava para a comprar do meu carro seria liberado em menos de 30 dias. Quando chegou o dia, percebi que se tratava de uma enganação e pedir o cancelamento do meu contrato, e desde então nunca mais recebi meu dinheiro de volta e também eles falaram que ia resolver segunda o Gerente ia tá resolvendo mais ele simplesmente sumiu não deu mais satisfação e a Alpha administradora de consórcio simplesmente fala que não pode resolver porque tenho que esperar ser contemplação dos inativos sendo que vc quando vc tá ativo é maior difícil imagina vc inativo que não vai sai mesmo sua contemplação isso é só conversar furada é só pra pode pega o dinheiro das pessoas.o valor Exigido por eles foi de *******,12 de entrada que eles iriam liberar o crédito dentro de 30 dias aqui tô eu agora sem dinheiro e com uma grande dor de cabeça queles me proporcionaram parabéns JS, empresarialrp
Por tira um dinheiro de um pai de família pra vcs saírem no lucro
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Enganosa