O que aconteceu
Bom dia,meu nome é Paula,meu esposo e eu tentamos um empréstimo na empresa Empréstimo Credi,eles disseram que meu empréstimo foi aprovado no valor de 5.*******,valor que eu havia solicitado, porém disseram que eu teria que pagar um valor de *******,00 reais,segundo eles esse valor seria para fiança,ok fiz o pagamento,pedi ao meu patrão que depositasse,mandei o comprovante e uma mulher por nome de Luciene disse que faria a transferência do empréstimo para conta do meu esposo,mais aì veio a segunda parte do [Editado pelo Reclame Aqui],uma outra mulher por nome de Mariana entrou em contato comigo dizendo que ocorreu um problema,que para o dinheiro ser liberado eu teria que pagar um valor de *******,00 reais,eu disse que não tinha ela pediu para que eu pegasse emprestado com alguém,foi aì que eu descobri que era [Editado pelo Reclame Aqui],entrei no site oficial da receita federal e lá eles estão informando sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui],fui na delegacia e fiz o B.O a polícia está investigando.
Pessoal por favor não caiam no papo deles,eles tem uma lábia grande,inclusive dizem que tem advogados e tudo mais, não caiam é tudo farça,eles ameaçam sujar o CPF da gente,mais fiquem tranquilos eles não conseguem fazer isso,pois eles são [Editado pelo Reclame Aqui],eles fazem essas ameaças apenas para conseguir arrancar dinheiro,ao fim de tudo a gente acaba dando até mesmo o valor do empréstimo solicitado pra eles,mantenham acima de qualquer coisa a calma e a fé em Deus que tudo vai se resolver e não paguem nada que eles pedirem.