Contato não autorizado e oferta de crédito consignado da Credibank via WhatsApp

CREDIBANK SOLUCOES FINANCEIRAS

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Boa tarde!

Fui contatada (sem autorização!) via WhatsApp, pela Fintech Credibank, representada pela sra. ***** através do telefone ***** com uma 'Oferta de Crédito Consignado'.

Gostaria de saber como uma Empresa com a qual nunca tive e nem pretendo ter ligações, tem acesso á dados protegidos por lei (CDC e LPDP) e tratam o assunto como se me conhecesse, sendo que é de outra cidade?

E mais, não autorizei ninguém á falar em meu nome ou muito menos falo com desconhecidos sobre assuntos pessoais!

Que novidade é essa, que querem normalizar um absurdo desses (invasão de provacidade e de Dados Pessoais)?!?

Se fosse algo 'tão bom e vantajoso', guardaram para eles (Credibank) ou ofereceram para a familia e amigos.

Repetindo: não quero receber nenhum tipo de contato, de nenhuma forma (telefonemas, WhatsApp, SMSs, Redes Sociais, e-mails, cartas, telegramas etc) da Empresa acima citada, 'Credibank', sob nenhum pretexto.

*Não existe almoço grátis!*

*Dinheiro custa caro!*

Como uma Empresa da qual nunca ouvi falar, entra em contato e 'acha' que vou contratar os serviços dela do nada?

Garantia zero!

Medidas judiciais serão tomadas.

Sem mais, *****.

RJ, 15 de janeiro de 2026.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CREDIBANK SOLUCOES FINANCEIRAS respondeu

15/01/2026 às 16:59

Boa tarde Nemesis, tudo bem?

Acontece muito esses enganos, por que existe uma outra empresa chamada Credbank com "D" mudo.

Nossa empresa fica localizada em São José (SC) com DDD 48 e não temos uma colabodora chamada Liliane.

Não atuamos com prospecção pelo Whatsapp justamente por que existe a Lei LGDP.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor