[Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar realizar empréstimo na Crediescrs, com promessas de liberação e ameaças.

Jundiaí - SP
11/04/2026 às 10:35
São Paulo,11 de abril 2026
Na tentativa de fazer um empréstimo na crediescrs ,foi solicitado diversos valores em desespero acabei realizando o mesmo ,o valor pedido foi 6.000,00 pago em 24vezez de 250,00resis e fiz um pagamento de 199,99 e depois falou que travou,aí fiz outro pagamento no dia 11/04 de abril de 175,00 e hoje ele me falou que para liberar tenho que pagar mais
350,00 reais para estar liberando sendo que ele me falou que liberaria ontem,e ainda me ameacou de levar pro jurídico para me processar sendo que não assinei nada e o nome da pessoa que está no watzap não é o nome dele pois pesquisei e de outra pessoa ,sendo que tirei cópia dos boleto e os dois estão com nomes diferentes e questionei só que o papo é tão convincente que vc acredita,e eles não querem nem saber se vc tem dinheiro ou não,e pelo que vi isso é [Editado pelo Reclame Aqui],mas a pessoa ainda te ameaça e vc fica encurralada sem saber como agir.O que fazer nessas situações?