Cliente alega juros abusivos em negociação de dívida e dificuldade em obter acordo

Cascavel - PR

22/07/2026 às 14:09

Boa noite ,
Tenho uma dívida com crediffato e estou tentando negociar, porém mesmo com desenrola Brasil , à dívida de 6121,00 eles querem 600 entrada e mais 15x 1499 indo para quase 23 mil a dívida,mais de 3x o valor que devo,sei que atrasei,mais quem nunca teve imprevistos,e quero pagar,porém não facilitam e não tiram os juros que tanto eles mencionam neste programa.. Tentei negociar 10x a dívida já com entrada,mais tudo eles querem mais de 20 mil, expliquei que sou assalariado e tenho família,como negociar assim.por favor me ajudem

04/08/2026 às 13:26

Olá, José!
Esperamos que esteja bem.

Ficamos felizes em te contar que conseguimos uma ótima condição para você quitar seu débito!

Só um lembrete: é importante fazer o pagamento até a data de vencimento para garantir que a negociação continue válida.

Os boletos já foram enviados, então dá uma olhadinha lá! Se precisar de qualquer informação ou tiver dúvidas, estamos aqui para ajudar.

Toda a negociação foi conduzida com transparência e em conformidade com a legislação vigente, para que você tivesse clareza em cada etapa.

Sua avaliação é essencial para nós! Compartilhe como foi sua experiência com este atendimento. Sua opinião nos ajuda a melhorar continuamente e manter a transparência em cada etapa.

Se precisar falar com a gente, é só chamar:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110