Cobrança de Encargos Indevidos em Parcelamento de Cartão Crediffato

São José do Rio Preto - SP

03/06/2026 às 13:26

Fiz um parcelamento do meu cartão Crediffato, uma entrada de $ 159,67+9 Parcelas $ 159,67 a 2* parcela veio o valor de $ 199,00 em contato com esse orgão acionaram a operadora que não conseguiu explicar o porque do acontecido, sendo que quem resolveu foi o proprio setor de cobrança que na ocasiao não paguei na data do vencimento devido a valor está errado. Sendo assim que concordei em pagar a mais o encargos mesmo não estando de acordo mas para resolver paguei do vencimento 10/05 no dia 26/05. Agora novamente a parcela com vencimento 10/06 veio novamente os mesmos encargos que paguei no mes anterior, e a operadora não consegue explicar os motivos desses encargos que estão em todas as parcelas dos 9 pagemento para frente. Conforme anexo abaixo a propria credora do cartão me informou que a partir desse mes seriam cobrados so o valor das parcelas e mais a anuidade do cartão, e não foi o que aconteceu, em momento algum foi informado na gravaçao que pagaria qualquer valor a mais desse parcelamento sem ser os descritos acima. Solicito a retirada dos encargos de todas as parcelas pra frente e a gravação do acordo.

05/06/2026 às 15:31

Olá, Jane!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos seu contato e informamos que os esclarecimentos necessários já foram prestados pelo setor responsável.

Os encargos cobrados decorrem de pagamentos efetuados fora do prazo, conforme estipulado no contrato de adesão e em conformidade com a legislação vigente.

Sabemos que situações como essa podem causar desconforto e, por isso, reforçamos nosso empenho em oferecer um atendimento cada vez mais simples e transparente. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos serviços, sempre atentos às necessidades de cada cliente.

Destacamos que todas as cobranças obedeceram aos valores e condições estabelecidos na tabela de tarifas vigente no momento da contratação.

Estamos à disposição para oferecer o suporte necessário e garantir que sua experiência seja sempre transparente e segura.

Em casos de dúvida, entre em contato através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110