Cobrança de juros abusivos em dívida

Itaquaquecetuba - SP

09/08/2026 às 22:15

Ta me cobrando juros abusivo pelo código do consumidor minha dívida era se 700 reais e foi pra 2.600 quero resolver isso mas está muito caro o juros

13/08/2026 às 11:08

Olá, Ivan!
Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de auxiliá-lo na regularização da situação. Identificamos que foi formalizado um acordo para a quitação do seu débito e esperamos que essa negociação contribua para a resolução da pendência da melhor forma possível.

Reforçamos a importância de realizar o pagamento até a data de vencimento acordada, para que as condições negociadas sejam mantidas.

Os boletos para pagamento já foram encaminhados a você. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum suporte durante esse processo, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo.

Ressaltamos que todo o atendimento e a negociação foram conduzidos com transparência, respeito e em conformidade com a legislação vigente, buscando proporcionar clareza e segurança em todas as etapas.

Sempre que precisar, conte conosco pelos nossos canais de atendimento:

WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat: crediffato.com.br

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de contribuir para a solução da sua solicitação.

Equipe Crediffato