Cobrança de juros abusivos para quitação de débito

07/08/2026 às 16:00
Estao me cobrando juros abusivos para quitação de um débito de 300 reais! Ja tentei negociar e sem sucesso! Ja falei com vários atendentes e nada! Estao me cobrando 2700 reais isso e um absurdo! Acho que nao estao entendendo que isso é um abuso! Quero quitar meu débito mas dentro do que e justo! Existe o código de defesa do consumidor acho que nao sabem disso!
13/08/2026 às 14:32
Olá, James!
Esperamos que esteja bem.
Direcionamos sua manifestação ao setor responsável, que realizou a análise do caso e, conforme os esclarecimentos prestados a você durante o atendimento, foram apresentadas todas as possibilidades de negociação disponíveis, incluindo a condição com o maior desconto permitido para o seu contrato.
Também foram prestadas as informações referentes à composição do débito, às condições aplicáveis e encaminhado o documento solicitado. Ainda assim, não foi possível concluir um acordo, uma vez que as propostas apresentadas não foram aceitas. Informamos que, após o envio de novas propostas, não houve mais retorno de sua parte.
Ressaltamos que todas as tratativas foram conduzidas de forma transparente, respeitosa e em conformidade com nossas políticas internas e com a legislação vigente, sendo disponibilizadas todas as alternativas cabíveis para o caso.
Lamentamos pelo transtorno e permanecemos à disposição caso deseje retomar as negociações. Nossa equipe terá satisfação em realizar um novo atendimento dentro das condições vigentes.
Em caso de necessidade, entre em contato por um de nossos canais de atendimento:
WhatsApp/Telefone: 0800 200 8110
Chat: https://crediffato.com.br/cartao-crediffato
Equipe Crediffato
14/08/2026 às 17:28
Inf*****ente a crediffato so esta fazendo negociações cabíveis para ela mesma! Gostaria de fazer o pagamento porém os valores indicados por eles ainda são bem altos!