Dificuldade na solicitação de cartão Credifatto Mufato/Max e falta de suporte

Curitiba - PR

18/01/2026 às 23:33

Venho através Desse Canal mostrar a minha insatisfação com a oferta de cartão da credifatto da rede de mercados mufato e Max atacadista.
Tentei fazer o cartão pelo site e deu erro ,fui até uma das lojas e fui informada que não tem o colaborador que possa resolver esse assunto. E olha que dentro do mercado tem vários cartazes oferecendo o cartão e foi aí que tive o interesse.
Procurei a loja e fui informada que só será possível fazer outra proposta daqui a 15/20 dias.
Resumindo , não tenho score baixo,posso declarar renda e não estou negativada.
Se a empresa não se interessa em fornecer o cartão, tirem o anúncios do mercado.

22/01/2026 às 14:54

Olá, Shaiane!
Esperamos que esteja bem.

Ficamos felizes em informar que sua adesão ao Cartão Crediffato foi concluída com sucesso!

Agora você pode aproveitar benefícios exclusivos, como:

Parcelamento especial nas lojas Rede Muffato
Condições diferenciadas de pagamento
Ofertas exclusivas para você
Consulta prática de fatura, limite e histórico pelo aplicativo

O cartão já está disponível de forma simples e segura em nosso aplicativo. Acesse: www.crediffato.com.br

Lamentamos pelo transtorno eventualmente ocorrido durante o processo de adesão e reforçamos que nossa equipe está à disposição para auxiliá-la sempre que necessário:

WhatsApp: 0800 200 8110
Central de Atendimento: 0800 200 8110

Agradecemos sua confiança e contamos com sua avaliação para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Equipe Crediffato

26/01/2026 às 22:56

Tudo resolvido , obrigado

31/01/2026 às 11:16

Olá, Shaiane!

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos avaliar. Seu feedback é muito importante para podermos melhorar cada vez mais.

Equipe Crediffato