Dificuldade para realizar o pagamento adiantado da fatura na loja e ausência de suporte no app

Marília - SP
08/08/2026 às 11:10
Olá
Estou com um problema com pagamento do cartão, estou tentando pagar minha fatura adiantada e simplesmente os atendentes não deixam, fiz meu cartao no mês de Março desde de então vou ate a loja no Max Atacadista e realizo o pagamento adiantado, mês passado tentei realizar o pagamento a atendente não deixou/nao quis nem tentar disse as seguintes palavras : que não tinha como pagar adiantado
( estou realizando o pagamento desde do mes de Abril adiantado e sempre deu certo), que se eu pagar adiantado o próximo mês vai ser cobrado juros na minha próxima fatura( que ela nao soube explicar esses juros) como assim vou pagar adiantado a fatura e por isso vai ser cobrado juros queria uma explicação e depois disse que a pessoa que fazia esse procedimento não estava na loja se contradizendo em tudo que disse. Sai de la sem pagar entrei no app mudei o vencimento para dia 16 desse mês para poder comprar algumas coisa, voltei la hoje pra tentar realizar o pagamento novamente a mesmas falas e ja era outra pessoa agora não sei mais oque fazer preciso de uma ajuda, infelizmente no app da Crediffato nao tem a opção de adiantar a fatura tentei falar ate pelo WhatsApp também falam que nao conseguem por la, e como esses meses estava pagando tudo adiantado e nunca foi cobrado juros algum me ajuda ae Crediffato ta difícil em.
18/08/2026 às 13:21
Olá, Natan!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos o retorno do departamento responsáve de que foram encaminhadas mensagens para prestar os devidos esclarecimentos e apoio referente a sua solicitação.
Informaram que ainda não obtiveram seu retorno. Entendemos que sua disponibilidade pode ser limitada. Ainda assim, gostaríamos de reforçar a importância da sua manifestação para que possamos dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.
Ressaltamos que todo o processo está sendo conduzido com transparência e em conformidade com a legislação vigente, garantindo o respeito às normas aplicáveis e a preservação dos seus direitos.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Canais de atendimento:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat: crediffato.com.br/cartao-crediffato
Crediffato Equipe RA
18/08/2026 às 13:56
Boa tarde, não tive retorno não, procurei aqui e não vi resposta nem contato de alguem
Eu consegui realizar o pagamento sabado passado minha maior duvida agora será o próximo mês se acontecer novamente