Falta de baixa em acordo pago

São José do Rio Preto - SP
17/08/2026 às 08:24
Fiz o pagamento do meu acordo dentro do vencimento direto pelo app do Serasa entrei em contato com o mesmo e o pagamento está certo porém a creditaria não deu baixa no meu pagamento e estou tentando fazer um financiamento e não estou conseguindo por causa dessa restrição que já foi paga a quase 40 dias estou tentando entrar em contato com a empresa porém não tenho resposta
19/08/2026 às 17:19
Olá, Ingrid!
Esperamos que você esteja bem.
Em contato com a Serasa, foi confirmada a emissão da carta de estorno em 24/07, encaminhada diretamente a você. Conforme informado em atendimento, você identificou o valor estornado em sua conta.
Diante disso, ativamos o acordo referente às 5 parcelas restantes, com vencimento da primeira parcela em 25/08.
Reforçamos que os boletos já foram disponibilizados e nossa equipe permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte durante esse processo.
Nosso compromisso é conduzir todo o atendimento com transparência, respeito e em conformidade com a legislação vigente, garantindo segurança e clareza em cada etapa.
Sempre que precisar, conte conosco pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat: crediffato.com.br
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de contribuir para a solução da sua solicitação.
Equipe Crediffato