Troca de número de celular

São Pedro do Turvo - SP
28/05/2026 às 21:11
Troca de número colocar esse aq *****
02/06/2026 às 08:35
Olá, Fabio!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários já foram fornecidos pelo setor responsável em relação à sua adesão ao cartão Crediffato.
Ressaltamos que todo o processo foi conduzido com transparência e em conformidade com as normas legais vigentes.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e reforçamos que estamos adotando medidas para evitar que situações semelhantes se repitam. Seguimos aprimorando nossos processos para garantir um serviço à altura de suas expectativas.
Nosso objetivo é fortalecer nosso relacionamento com você, assegurando qualidade no atendimento e em nossos procedimentos, para sua plena satisfação.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante a resolução desta questão. Sua avaliação sobre nosso atendimento será muito bem-vinda, pois sua opinião é essencial para nosso contínuo aprimoramento.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição pelos seguintes canais de atendimento da Crediffato:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat: www.crediffato.com.br
Agradecemos sua confiança e esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível.
Equipe Crediffato
02/06/2026 às 09:17
Bom

05/06/2026 às 09:58
Olá, Fabio!
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos avaliar. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais.
Equipe Crediffato