Dificuldade em negociar dívida com juros abusivos e nome negativado no SPC

São José - SC
14/08/2026 às 01:42
Estou extremamente indignada com a forma como essa dívida vem sendo tratada. Desde 07/07/2023 tento negociar e resolver essa situação, mas os juros e encargos fizeram o valor aumentar de forma absurda, enquanto a empresa não apresenta uma condição realmente viável para pagamento.
Meu nome está negativado no SPC somente por causa dessa dívida, e eu quero pagar e regularizar meu nome. O que não aceito é ser obrigada a pagar um valor que considero desproporcional devido aos juros e encargos acumulados.
Já tentei resolver diretamente com a empresa e não tive uma negociação satisfatória. Caso não seja apresentada uma proposta justa, vou procurar o PROCON para buscar orientação e solicitar a análise dos juros e encargos cobrados.
Quero resolver essa situação, mas também quero ser tratada com respeito e ter acesso a uma negociação justa e transparente.
14/08/2026 às 09:25
A consumidora efetuou compras pela Crediloja em, 03/05/18 e 15/05/18. Renegociou as mesmas em 07/06/2023, assim suas parcelas tiveram novas datas de vencimentos a partir de 07/07/2023. Parcelas estas que não foram saldadas. Entramos em contato hoje (14/08/26) com a consumidora para tentarmos novamente nos ajustar. Reduzimos ainda mais valores de entrada e parcelas . A mesma ficou de nos retornar na segunda feira ( 16/08/26) para nos dar um retorno sobre os valores passados. Entendendo que estamos agindo de boa fé, ficamos no aguardo!