Atraso na análise de documentos e laudos para crédito imobiliário

11/10/2025 às 09:22

Empresa demora nas análises dos documentos e laudos que lhe são enviados. Em análises não identifica averbações ocorridas. Empresa coloca como pendências itens que já estão comprovados nos documentos enviados e colocam como pendências itens não exibíveis em outros Bancos ou processos de crédito imobiliário. Demoram em responder e não possuem nenhum contato disponível em seu site.
Tenho crédito imobiliário aprovado no Itaú e meu processo está com atraso por conta da falta de profissionalismo da empresa Credimorar, que a própria através de seus colaboradores informou por vezes erro na entrega / envio de meus documentos para análise e também erro de sistema o qual impedia o andamento do meu processo (tal fato que nem se quer o Banco Itaú tinha o conhecimento).
Laudo da engenharia foi enviado dia 23 de setembro25, a empresa Credimorar informou que estava com erro no sistema e demorou a análise. Fizeram a devolutiva de análise somente após eu ter aberto protocolo no Banco Itaú, porém devolveram com pendência de item já averbado em documento entregue a Credimorar. Novamente o que foi solicitado foi entregue em 02/10/2025 e até agora sem analise. Correspondente do Banco Itaú em contato com a Credimorar foi informada que de novo houve erro na recepção/despacho dos documentos e com isso meu tempo de aprovação do crédito está passando e o proprietário talvez não espere todo esse enlace. Me prejudicando e fazendo perder o imóvel.