Atraso no envio de comprovante de pagamento ao cartório pela Credipronto - PERDA DO PRAZO CONTRATUAL DE FINANCIMENTO DE 45 DIAS

CrediPronto

cidade: São Paulo

O que aconteceu

No dia 17/07/2026 a empresa credenciada pelo Itaú, CREDIPRONTO, entrou com o contrato de financiamento junto ao cartório do local do imóvel que comprei (Cartório de Registro de Imóveis de Igarapé -MG) *****

Assim recebemos a guia do ITBI e o Pagamento realizado e comprovante enviado no dia 21/07/2026.

No dia 23/07/2026 , recebemos as informações de que o comprovante foi recebido e enviado ao cartório. Com um prazo de 10 a 15 dias úteis para análise do Cartório.

No dia 10/08/2026, já decorrido esse prazo, entrei em contato com a minha corretora (Cynthia) e também falei no cartório. A reposta que tivemos foi que A CREDIPRONTO NÃO ENVIOU O COMPROVANTE DE PAGAMENTO AO CARTÓRIO. Fiquei apavorada, pois em nosso contrato de financiamento junto ao Banco Itaú consta uma cláusula que o contrato deve ser devolvido registrado e com matrícula atualizada no prazo máximo de 45 dias. Ocorre que já se passaram 41 dias desde a assinatura do mesmo que ocorreu no dia 30 de junho de 2026.

Agora o cartório pede mais alguns dias úteis para resolver tudo e eu perderei o prazo estipulado em contrato. Já tentei falar com a Milena da Credipronto, liguei no 0800, mas não consegui falar com ninguém.

Preciso de um prazo adicional, não sei, para conseguir cumprir o prazo do contrato de financiamento que por falha no serviço de vocês muito provável que vá passar.

JÁ SE PASSARAM 41 DIAS DA ASSINATURA DO CONTRATO E POR FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE VOCÊS, POSSO TER PROBLEMAS FUTURAMENTE E MUITA PREOCUPAÇÃO.

Os prazos não foram cumpridos, NENHUM prazo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CrediPronto respondeu

11/08/2026 às 11:07

Bom dia Sra. Michelle. Recebemos sua solicitação referente ao registro do seu financiamento. Nosso time de atendimento iniciou a verificação do ocorrido. Entraremos em contato com você para coletar informações adicionais ainda hoje.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço de excelência.

Seu feedback é de extrema importância para o nosso canal, para que possamos sempre evoluir como empresa.

Equipe CrediPronto

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Tive um problema, mas foi resolvido prontamente.

3. Resposta final da empresa

13/08/2026 às 17:56

Olá Sra. Michelle. Ficamos muito felizes em saber que sua situação foi resolvida de forma rápida e satisfatória.

Na CrediPronto, trabalhamos constantemente para oferecer um atendimento de qualidade, com transparência e cuidado em cada etapa do processo, para que nossos clientes se sintam seguros e bem acolhidos.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Reforçamos que nossos canais de atendimento permanecem sempre à disposição para qualquer necessidade ou solicitação futura. Será um prazer atendê-la novamente.