Consulta médica inadequada e solicitação de exames desnecessários no Dr. Consulta

11/01/2026 às 21:04

Dia 09/01/2026 marquei uma consulta com o DR CONSULTA localizado no pavimento superior do Shopping Itaquera, ao ser atendido pelo médico expliquei que estava com uma dor de cabeça que não passava a cerca de 12 dias, qual foi minha surpresa quando em exatamente 8 minutos ele sem me perguntar nada e sem me examinar me deu uma folha com vários exames que não tinha nada a ver com minha dor de cabeça, como exame de AIDS e exame de sífilis e exames do coração e pediu para que eu descesse na atendente e marcasse os exames com ela, quando tentei perguntar se ele ia ne passar um remédio pra minha dor de cabeça o médico falou que tinha outros a
Pacientes para atender e não me deu mais nenhuma atenção, quando eu cheguei na atendente ela me disse que o valor dos exames que nao tinha nada a ver com relação aos diagnósticos da minha dor de cabeça iria custar R$ 800,00 (oitocentos reais), Gente fujam dessa empresa, o DR CONSULTA vive de mandar os médicos venderam exames, mesmo que os exames não tenham nenhuma relação com o seu quadro de saúde. Fiz uma reclamação no SAC do DR CONSULTA,bse eles não me atenderem estou pensando em entrar com uma representação no ministério público e outra contra o médico no *****