Atraso na Liquidação de Transações via Maquininha

Belo Horizonte - MG
11/08/2025 às 12:20
No último fim de semana 09/10, fiz várias transações pela maquininha, mas até agora elas não foram liquidadas. Isso está me causando transtorno, já que preciso do valor atualizado para organizar minhas finanças.
Sei que o prazo pode variar por ser fim de semana, mas já passou do tempo esperado e nada foi resolvido. Gostaria de entender o motivo desse atraso e quando exatamente as liquidações vão ser feitas. Também gostaria de saber se vocês vão tomar alguma medida para que isso não volte a acontecer.
Aguardo retorno o quanto antes.
12/08/2025 às 14:55
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos totalmente a preocupação com o prazo de liquidação, especialmente quando isso impacta seu planejamento financeiro.
Conforme nosso padrão de atendimento, já entramos em contato com você via WhatsApp para esclarecer a situação que nosso pagamento é feito D+1, e alinhar todos os detalhes sobre as transações realizadas no último fim de semana.
Nosso time segue acompanhando de perto o caso para garantir que o todas dúvidas e necessidades sejam sanadas. Sua satisfação é prioridade para nós!
Equipe Essencial.