Cliente reclama de juros altos em empréstimos e falta de contato do SAC.

Osasco - SP

09/09/2026 às 21:48

Boa noite, fiz dois empréstimo crédito trabalhador, os juros esta super alto, não fui informado sobre os juros altíssimo, pretendo quitar 2 empréstimo, peço muita pela ajuda dos responsável, não obtive nenhum contato do sac, nem retorno da atender que me atendeu....

14/09/2026 às 10:53

Olá, Matheus!

Ficamos felizes em informar que nossa equipe realizou o contato com o cliente para prestar os devidos esclarecimentos e orientações referentes aos contratos mencionados.
Durante o atendimento, foi encaminhado o link para acesso às informações das parcelas dos empréstimos, por meio do qual é possível consultar e realizar a liquidação antecipada ou a antecipação de parcelas, conforme a opção desejada.
Ressaltamos que, ao antecipar as parcelas, a amortização ocorre das últimas parcelas para as primeiras, com a aplicação do respectivo desconto proporcional dos juros futuros, proporcionando ao cliente a redução do saldo devedor para quitação antecipada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em oferecer todo o suporte necessário aos nossos clientes.

Caso considere o problema resolvido, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento prestado.
Sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços e atendendo você cada vez melhor.