Reclamação
Então eu fiz uma contratação do empréstimo CL T e estão dizendo que está na fila de pagamento desde ontem e até agora Não caiu o v
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Empréstimos.
Exibindo 5 de 687 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Crédito Popular Empréstimos).
Tentem variar vezes entra em contato com a empresa mais só que Elis fazendo hora cmg ficava falando que não erra com Elis que fiz
Gostaria da cópia do contrato assinado, referente ao contrato *****, conforme documento de formalização abaixo.
Contratei um empréstimo, 24 parcelas de R$265. No entanto todo mês na quinzena é retirado R$92,75. Já tentei contato de todas as f
eu fiz um empréstimo com vocês aí e não foi depositado o valor total eu gostaria de saber o motivo eu te mandei aí o comprovante e