Cobrança duplicada e dificuldade de contato com o atendimento ao cliente para resolver problema de empréstimo.

São Gonçalo - RJ
11/09/2026 às 13:09
Contratei um empréstimo, 24 parcelas de R$265. No entanto todo mês na quinzena é retirado R$92,75. Já tentei contato de todas as formas: ligação por crédito telefônico, não chama. Whatsapp, só funciona se for contratar outro empréstimo. O SAC de nada presta, só falo com I.A e nunca da possibilidade de falar com atendente.
Para tentar falar com um deles, preciso simular um empréstimo, aí em 5 minutos entram em contato, relato minha indignação, eles encerram o atendimento e preciso começar do zero. E nisso, vão me cobrando duas vezes por mês.
15/09/2026 às 08:35
Olá, Caio!
Ficamos felizes em informar que nossa equipe já entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpas e lamentamos o transtorno ocasionado pela dificuldade em obter atendimento anteriormente.
Durante o atendimento, foram encaminhados o holerite e o comprovante de adiantamento para análise. Após a verificação, identificamos que estava sendo realizada uma provisão no adiantamento quinzenal, sendo que o respectivo estorno da provisão era efetuado no pagamento mensal.
Diante dos documentos apresentados e da análise realizada, esclarecemos que não se trata de uma cobrança em duplicidade, mas sim de uma provisão realizada no adiantamento quinzenal, com o devido estorno posteriormente no pagamento mensal.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou novos esclarecimentos que se fizerem necessários.