Valor total do empréstimo não depositado na conta

Santa Maria de Itabira - MG

10/09/2026 às 14:35

eu fiz um empréstimo com vocês aí e não foi depositado o valor total eu gostaria de saber o motivo eu te mandei aí o comprovante e o e o contrato aí

11/09/2026 às 15:08

Olá, Rosilene!

Ficamos felizes em informar que nossa equipe já entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos acerca da operação de refinanciamento do empréstimo consignado privado CLT.
Conforme verificado, durante o atendimento foi apresentada uma proposta de refinanciamento com condição inicialmente pré-aprovada, mantendo o valor da parcela que já era R$ 179,07. Entretanto, no momento da análise e formalização da operação, houve uma readequação das condições da proposta e parcela reformulado ficando em R$ 148,00.
Em decorrência da redução do valor da parcela e da formalização do novo contrato de refinanciamento, foi apurado um valor para liberação ao cliente, correspondente ao troco do refinanciamento, no valor de R$ 847,09.
Ressaltamos que o refinanciamento consiste na formalização de um novo contrato, com a readequação das condições da operação anterior, permanecendo o desconto das parcelas de acordo com a competência da folha de pagamento do trabalhador.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

11/09/2026 às 15:58

Achei ótimo fui muito bem atendida