Demora e falta de resposta no atendimento via WhatsApp para cancelamento de empréstimo.

Parauapebas - PA

09/09/2026 às 20:49

Queria fazer um cancelamento de um empréstimo no via whatsapp pelo sac com ela,desde 11 horas da manhã e nada de resposta,quando respondeu só foi uma mensagem automática e não me respondeu mais.un
Um atendimento pessimo dele poderia eles da um posicionamento sobre o assunto e até agora nada.
Só queria um posicionamento deles,mais até agora nada

11/09/2026 às 11:21

Olá, Fernanda!

Ficamos felizes em informar que nossa equipe já entrou em contato e prestou todo o suporte necessário para a resolução da solicitação.
Como a solicitação de cancelamento foi realizada dentro do prazo de 7 dias, previsto para desistência do empréstimo por direito de arrependimento, foram prestadas as devidas orientações e gerada a chave aleatória para a realização do estorno do valor recebido ao banco financeiro, possibilitando, assim, o cancelamento do empréstimo.
Informamos ainda que o empréstimo já consta como cancelado em nosso sistema. A atualização dessa informação na Carteira de Trabalho Digital poderá levar até 5 dias para ser processada.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante o atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, caso considere o problema resolvido, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento prestado.
Sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços e atendendo você cada vez melhor.