Demora no retorno sobre proposta de empréstimo via Carteira de Trabalho Digital

Belo Horizonte - MG
25/08/2026 às 10:43
Realizei uma propostas de empréstimo através da carteira de trabalho digital, no domingo dia 23/08/2026, mas até hoje não obtive um retorno.
Quando entro em contato sou informado que existem um atendimento em aberto mas até hoje não obtive uma resposta sobre análise do empréstimo.
Absurdo essa falta de resposta da empresa.
25/08/2026 às 15:03
Olá, Samara!
Ficamos felizes em informar que nossa equipe já entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos referentes às propostas disponibilizadas na Carteira de Trabalho Digital.
Esclarecemos que se trata de uma proposta pré-aprovada, que ainda está sujeita à análise da instituição financeira. Durante esse processo, são avaliados diversos critérios, tais como: CNPJ da empresa empregadora, vínculo empregatício e tempo de empresa, existência de restrições no CPF, margem consignável disponível, idade mínima e máxima permitidas, entre outros requisitos internos da instituição financeira.
No momento, infelizmente, não foi possível prosseguir com a contratação, pois um ou mais dos critérios internos exigidos pela instituição financeira não foram atendidos.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e realizar uma nova simulação futuramente, caso seja do seu interesse.
Caso considere que o problema foi resolvido, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar a aprimorando nossos serviços e atendê-lo cada vez melhor.