Quitacao

14/07/2026 às 13:21
Estou a 1 hora ligação nao atende eles desliga
Quero ver como faço quitar meu débito muito juros
14/07/2026 às 14:30
Olá, Sheila!
Ficamos felizes em informar que nossa equipe já entrou em contato com você e primeiramente, pedimos desculpas pela demora no atendimento. Nos últimos dias estamos com uma demanda maior que o normal, o que acabou aumentando nosso tempo de resposta.
Durante o contato, foram prestadas todas as orientações e encaminhado o link para que você possa antecipar parcelas ou realizar a quitação do seu contrato, caso seja do seu interesse.
Ressaltamos que todo empréstimo possui incidência de juros. No momento da formalização do contrato, todas as condições foram apresentadas, incluindo o valor liberado, a quantidade de parcelas, o valor de cada parcela e o custo total da operação. Essas informações foram aceitas por você no momento da contratação.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e para auxiliá-lo no que for necessário.
14/07/2026 às 15:11
Estou querendo realizar quitação nao esta dando desconto ,insatisfeita com a resposta
14/07/2026 às 15:53
Prezada
Conforme informado em nosso contato, encaminhamos o link oficial do banco para que você possa realizar a quitação do contrato. Ao selecionar todas as parcelas disponíveis, o sistema apresentará o valor total para liquidação do contrato, conforme as condições estabelecidas pela instituição financeira.
Esclarecemos que eventuais descontos para quitação antecipada seguem as políticas do banco e são calculados automaticamente pelo sistema. Caso tenha dúvidas sobre o valor apresentado ou deseje mais esclarecimentos, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição financeira por meio do telefone ***** informado, pois somente o banco poderá verificar e esclarecer os valores da liquidação.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
14/07/2026 às 16:00
Preciso telefone banco financeiro para desconto quitacao
14/07/2026 às 16:02
Segue o contato
0800 321 0321
(de segunda a sexta das 09h as 16hs, exceto feriado)