Compra de seguidores com baixa e não reposição, além de pedido não entregue

Nova Iguaçu - RJ
12/06/2026 às 07:07
ID: 251193893
Então uq acontece fiz a compra de alguns seguidores simplesmente os seguidores entro e no dia todos os seguidores saiu fiz contatos onde comprei eles disse que iria fazer a reposição e nd fiquei no prejuízo pois nd foi resolvido ontem pra completa tmb fiz um pedido e nd dois seguidores
12/06/2026 às 12:51
Olá, boa tarde!
Primeiramente, lamentamos o transtorno que você enfrentou com a sua compra.
Gostaríamos de esclarecer que a Creditt é uma empresa de tecnologia que atua exclusivamente no processamento de pagamentos. Nossa função é apenas intermediar a transação financeira entre o consumidor e o estabelecimento. Sendo assim, não temos gestão, domínio ou responsabilidade sobre a operação, entrega, qualidade ou reposição dos serviços vendidos pelos lojistas que utilizam a nossa tecnologia.
De todo modo, como prezamos pela transparência e pela resolução dos problemas, nós agimos para te ajudar: já notificamos o estabelecimento responsável pela sua compra sobre a sua reclamação.
A boa notícia é que o lojista nos retornou confirmando que irá realizar o reembolso do seu pedido.
Para que o processo seja concluído o mais rápido possível, orientamos que você entre em contato diretamente com o suporte da loja (no mesmo canal onde a compra foi feita). Eles já estão cientes do seu caso e darão andamento à finalização do acordo e devolução do valor.
Esperamos ter ajudado a intermediar essa solução da melhor forma!
Equipe de Atendimento - Creditt