Perseguição e assédio por empresa parceira de curso, mesmo sem vínculo

Diadema - SP
26/03/2026 às 17:23
NÃO SE CADASTREM NESTE CURSO, RISCO DE PERSEGUIÇÃO!!!!!!!!!!
Não tenho nenhum vinculo com este curso e nem ao menos um cadastro basico,
Meu irmão, realizou ou realiza curso neste local.
Atraves disto, tenho sido vitima de uma perseguição pessoal de uma empresa parceira deste cursto chamada CREDITUM, que por algum motivo me liga 5 vezes ao dia, procurando por outra pessoa e mesmo eu dizendo que não tenho contato, continuo recebendo as ligações.
Com isso, tenho vivido dias de terror e inclusive me sinto inseguro com a perseguição que estou sofrendo.
Novamente, pontuo, que não tenho nada, absolutamente nada a ver com este curso e mesmo assim tenho sofrido este atentado gratuito com essas ligações.
Inclusive ja fui ofendido, no telefone.
Ja fiz diversas reclamações para a resolução do meu problema no curso e nada foi resolvido, ou seja, entendo que seja do interesse deste curso a perseguição a um cidadão aleatorio como é o meu caso.
Nunca passei nem em frente a calçada deste curso e tenho sofrido de algo que nem sei o motivo.
PRECISO DE AJUDA,
Irei abrir um boletim de ocorrencia contra o curso.
26/03/2026 às 18:51
Daniel,
Negamos veementemente as acusações de perseguição e de ofensas. As chamadas direcionadas ao seu número foram realizadas com base em levantamento interno de contatos e em legítimo interesse para localização do aluno Danilo procedimento previsto na legislação aplicável e em conformidade com a LGPD. Ressaltamos que não realizamos cobrança a terceiros e não divulgamos informações de débito em recados a familiares.
Todas as interações são gravadas, e os registros demonstram que nossos operadores não proferiram [Editado pelo Reclame Aqui] nem adotaram conduta abusiva. Reafirmamos que não há qualquer vínculo contratual de cobrança em seu nome. A alegação apresentada, sem a devida comprovação, atribui indevidamente má-fé à Creditum e ao aluno Danilo, que, inclusive, não atendeu às tentativas de contato realizadas por nossos canais.
Mantemos nosso compromisso com a legalidade e com as boas práticas de cobrança. Eventuais denúncias infundadas serão tratadas com a devida seriedade, podendo ensejar a adoção das medidas legais cabíveis.
Por fim, informamos que seu número será retirado de nossa base de contatos, de modo a evitar novos acionamentos.
Creditum Setor de Relacionamento/Compliance
30/03/2026 às 21:13
Péssima, mais espero que realmente tenham resolvido!