O que aconteceu
Boa tarde!
Venho registrar uma reclamação referente à aquisição de uma unidade no empreendimento de Multipropriedade, realizada por nossa família em 2024.
No momento da aquisição, fomos recebidos de forma muito acolhedora pelo corretor e pela gerente, que apresentaram o empreendimento de maneira bastante positiva, associando-o a um investimento para nossa família e à oportunidade de desfrutarmos de momentos de lazer juntos. Em seguida, fomos conduzidos a uma sala reservada, onde assistimos a vídeos e recebemos uma apresentação detalhada do projeto. Todo o ambiente criado, a abordagem comercial e o material apresentado acabaram se somando a um sonho que já tínhamos para nossa família e contribuíram significativamente para nossa decisão de realizar a compra. Hoje, diante da dificuldade em obter informações claras sobre o andamento da obra, a confiança que tínhamos naquele momento foi afetada.
Desde a contratação, temos encontrado dificuldades para obter informações claras e detalhadas sobre o andamento da obra. Em algumas oportunidades, entramos em contato com a empresa justamente para acompanhar a evolução do empreendimento. As respostas recebidas nos parecem, em sua maioria, genéricas e padronizadas, sem informações concretas que permitam aos compradores compreender de forma adequada em que estágio a obra realmente se encontra.
Em um desses contatos, fomos informados de que os proprietários receberiam periodicamente, por e-mail, informações sobre o andamento da obra. Como nunca recebemos esses comunicados, questionamos o atendimento e fomos informados de que seria verificado o motivo pelo qual não estávamos recebendo as informações e que, nos meses seguintes, passaríamos a recebê-las. Isso, porém, não aconteceu.
O que mais nos causa preocupação é que a obra possui previsão de conclusão para novembro de 2026 e, em nosso último contato com a empresa, fomos informados de que os trabalhos ainda estariam na etapa de fundação.
Ou seja, aproximadamente dois anos após a contratação, continuamos tendo dificuldade para obter informações precisas sobre o efetivo andamento da obra, enquanto a previsão informada para conclusão se aproxima.
Não estamos questionando apenas o fato da obra estar em determinada etapa, mas principalmente a falta de clareza e transparência nas informações fornecidas aos compradores. Como consumidores e investidores, entendemos que temos o direito de receber informações adequadas, claras e suficientemente detalhadas sobre o empreendimento no qual estamos realizando um investimento financeiro significativo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Credlar Vacation respondeu
08/10/2026 às 13:46
Olá, Priscila tudo bem?
Recebemos sua manifestação e realizamos a leitura do relato apresentado. Compreendemos a importância da aquisição realizada e os questionamentos trazidos por você em relação ao empreendimento, especialmente quanto às informações relacionadas ao andamento da obra e aos esclarecimentos que você busca.Identificamos, inclusive, que já existe uma solicitação registrada por você junto aos canais oficiais da empresa. Por meio do Departamento de Qualidade, vamos realizar o contato para compreender um pouco melhor o que ocorreu, conversar sobre os pontos apresentados em sua manifestação e esclarecer as dúvidas mencionadas em sua publicação.
Prezamos pela transparência, pela boa comunicação e pela condução adequada de cada atendimento. Por isso, entendemos que esse contato será importante para verificarmos as particularidades da sua situação e, a partir das informações apresentadas, dar o devido seguimento à solicitação já existente.
Se surgir qualquer dúvida, você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais quando quiser:
Telefone e WhatsApp: (13)3302-6490
E-mail: [email protected]