Quero cancelar meu contrato ***** e ter o valor devolvido

Credlar Vacation

cidade: Rio Claro

O que aconteceu

Título: Solicitação urgente de cancelamento do contrato e devolução de valores Long Beach MultiResidence

Eu e meu esposo fomos abordados na rua, em Praia Grande, por vendedores que nos ofereceram uma proposta relacionada a um empreendimento/resort.

Durante a abordagem, fomos conduzidos pelos vendedores até o estabelecimento, onde nos apresentaram a proposta e realizaram a venda. Após retornarmos e analisarmos melhor a contratação, percebemos que não temos interesse em permanecer com o contrato e decidimos exercer nosso direito de arrependimento.

Trata-se do contrato *****, firmado com a LONG BEACH MULTIRESIDENCE SPE LTDA.

No momento da contratação, fomos informados pelos próprios vendedores de que teríamos 7 dias para solicitar o cancelamento e receber os valores pagos de volta. Estamos, portanto, manifestando expressamente nossa intenção de cancelar a contratação dentro do prazo informado.

Também estamos tentando formalizar o pedido por e-mail, porém os e-mails enviados para ***** e ***** estão retornando para nossa caixa de entrada, impossibilitando a confirmação de entrega da solicitação.

Diante disso, utilizamos também este canal para deixar registrado, de forma inequívoca, que NÃO temos interesse em permanecer com a contratação e solicitamos o cancelamento imediato do contrato *****, bem como a devolução integral dos valores pagos.

Solicitamos ainda:

- Cancelamento imediato do contrato;

- Devolução/estorno integral dos valores pagos;

- Suspensão de qualquer cobrança futura relacionada ao contrato;

- Confirmação formal e por escrito do cancelamento;

- Orientação sobre o procedimento para restituição dos valores.

Ressaltamos que a contratação ocorreu após abordagem na rua e condução dos vendedores até o estabelecimento, circunstância que consideramos relevante para a análise da situação.

Estamos exercendo nosso direito de arrependimento dentro do prazo informado na própria contratação, e solicitamos que a empresa não crie qualquer obstáculo para o cancelamento.

Esta reclamação também serve como registro formal da nossa manifestação de vontade de cancelar a contratação, diante da dificuldade de contato por e-mail, uma vez que as mensagens enviadas estão retornando para a nossa caixa de entrada.

Aguardamos uma solução por escrito e o reembolso dos valores pagos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Credlar Vacation respondeu

08/10/2026 às 11:59

Olá, Jessica, tudo bem?

Entramos em contato com você para entender melhor a situação e esclarecer os pontos apresentados. Após o atendimento e as tratativas necessárias, sua solicitação foi devidamente finalizada.

Ficamos à disposição caso precise de algum novo esclarecimento ou suporte. Nosso objetivo é sempre manter um diálogo claro e transparente e buscar a melhor forma de atender cada situação.

Conte conosco sempre que precisar.

Telefone e WhatsApp: (13)3302-6490

E-mail: [email protected]

Rafael – Equipe de Qualidade | Credlar Vacation

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Entraram em contato e junto com o jurídico resolveram minha solicitação de cancelamento entramos em um comum acordo para ambas as partes, e irão fazer o estorno do valor no cartão.Agradeço a agilidade e transparência na resolução, atendente muito educado e claros nas informações