Demora no recebimento de comissão de venda de empréstimo Bolsa Família

Marília - SP

31/07/2026 às 15:13

Fiz uma venda pelo app da crediliber de empretimo bolsa familia pelo banco crefisa dia 13/07/2026 no dia 14/07/2026 as 9:48 o valor do empréstimo da minha cliente caiu na conta dela hoje ja é dia 21/07/2026 e o valor da minha comissão ate hoje nao foi creditado quando entrei em contato por diversas vezes com o suporte da crediliber mandaram eu aguardar 48 horas depois desse período mandaram aguardar 72 horas depois disseram que o valor cairia ate final do dia ja passou mais do limite q me passaram e ate hoje nao recebi o valor da minha comissão me fizeram ate pedir a cliente o comprovante que o valor do empréstimo caiu na conta dela ja estou de [Editado pelo Reclame Aqui] pois fica um jogando pro outro isso e uma falta de respeito com o vendedor q esta trabalhando deveriam era pagar a porcentagem a mais porque estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda ficar esperando essa sempre pra receber um pagamento q ja era pra ter recebido a tempos todo dia fala que a crefisa que nao da retorno que nao da baixa no sistema