[Editado pelo Reclame Aqui] e empréstimos [Editado pelo Reclame Aqui] em nome do cliente com comprovantes de conversa via WhatsApp

Belford Roxo - RJ

26/04/2026 às 14:09

Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa através de funcionários da mesma, onde solicitaram meus documentos e fizeram diversos empréstimos em meu nome de forma [Editado pelo Reclame Aqui], a mesma empresa nega o ocorrido porém eu tenho conversa de whatapp para comprovar o ocorrido. Solicito ajuda do Reclame Aqui para isto ser resolvido.

29/04/2026 às 09:21

Olá, Thais. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos pelo envio do Boletim de Ocorrência e do contrato para análise.

Identificamos que a pessoa mencionada atua como consultor independente, sem vínculo empregatício com a Credliber. Reforçamos que ele não possui autorização para realizar contratações fora da nossa plataforma oficial, nem para utilizar dados de forma indevida ou conduzir qualquer operação irregular em nosso nome.

Pelo seu relato e pelos documentos enviados, trata-se de um uso indevido do nome da Credliber, sem qualquer autorização da empresa. Ressaltamos também que não houve qualquer benefício para a Credliber nessa situação.

A conduta relatada está totalmente em desacordo com as diretrizes da empresa e não reflete a forma como atuamos.

Diante disso, já estamos tomando as medidas cabíveis internamente e também iremos registrar um Boletim de Ocorrência para apuração dos fatos.

Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para te apoiar no que for necessário.

Equipe Credliber