Negociação de imóvel apresentada de forma [Editado pelo Reclame Aqui], com solicitação de cancelamento e estorno do valor pago.

CredLíder

cidade: Iguaí

O que aconteceu

Fiz uma negociação com a empresa Crelider em Vitória da Conquista no bairro Candeias para adquirir uma casa que me foi apresentada por meio de um anúncio. Desde o início, a conversa e a proposta apresentada não foram de consórcio e muito menos de participação em sorteio. O que foi passado para mim era completamente diferente.

Após realizar o pagamento da entrada, no valor de R$ 9.902,18, foi informado que o processo teria um prazo de aproximadamente uma semana a, no máximo, 15 dias. Porém, depois que o pagamento foi realizado, o prazo mudou e começaram a falar em sorteio e consórcio, algo que não foi apresentado dessa forma durante a negociação inicial.

Além disso, até o momento, estou tentando obter o endereço da casa que foi anunciada e apresentada para mim, mas não me informam o endereço. Sempre dão alguma justificativa ou dizem que vão verificar, mas o endereço nunca é fornecido.

Diante de todas essas mudanças e da falta de informações básicas sobre o imóvel, perdi totalmente a segurança e a confiança para continuar com a negociação. Solicitei o cancelamento e a devolução do valor pago, porém fui informada de que teria que pagar multa pelo cancelamento.

Não considero razoável ser penalizada por cancelar uma negociação que foi apresentada de uma maneira e, somente depois do pagamento, passou a ser tratada de outra forma, envolvendo consórcio, sorteio, novos prazos e sem sequer me informarem o endereço do imóvel anunciado.

Solicito o cancelamento imediato da contratação e a devolução do valor de R$ 9.902,18 pago por mim.

Caso a empresa não resolva a situação de forma amigável, vou procurar os órgãos de defesa do consumidor e a Justiça para buscar meus direitos, levando todos os documentos, comprovante do Pix, contrato, anúncios e conversas realizadas durante a negociação.

Aguardo uma solução e a devolução do valor pago.