Consulta de crédito com resultado divergente e dificuldade de contato para reembolso

16/12/2025 às 09:45

Fiz uma consulta de crédito que me retornou falso negativa. Depois quando mesma consulta nos correios, veio com resultado positivo. Tive muita dificuldade de entrar em contato com a empresa que, mesmo depois de tomar conhecimento do ocorrido não se voluntariou para devolver o valor pago pelo serviço mal prestado e ainda encerrou a reclamação no whatsapp que agora é o ÙNICO meio de comunicação. A empresa era melhor no início, será que vai continuar piorando? não quer mais resolver os problemas?

19/12/2025 às 11:36

Olá, Dra.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.

Nosso sistema atua como intermediador, exibindo as informações conforme retorno das bases de crédito. Assim que recebemos seu contato, acionamos o fornecedor responsável para apuração do ocorrido, o que pode demandar um prazo maior.

Nosso suporte entrou em contato por ligação para prestar esclarecimentos. Foi concedido o desconto referente à consulta, conforme registrado em nosso atendimento. Após a abertura da reclamação, realizamos novas tentativas de contato, porém sem retorno.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso em buscar sempre a melhor solução aos nossos clientes.

Equipe Credlocaliza

19/12/2025 às 12:58

me devolveram o credito, mas não parecem estar interessados em buscar o motivo pelo qual ocorreu a falha no serviço.