Ameaças e Cobrança de Juros Abusivos por Empresa Financeira

Porto Alegre - RS
24/06/2026 às 22:27
Estou recebendo [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa financeira, cobranças de juros abusivos, de empréstimos sem informações antecipadas sobre datas e juros altíssimos, oferecem um valor e cedem outro valor bem inferior ao valor oferecido, informações que só dão após finalizarem o pedido, sendo que antes da finalização do pedido apresentam datas e valores distorcidos do pós venda de crédito, assim vindo com [Editado pelo Reclame Aqui]. Não usem essa empresa para pegar nenhum valor financeiro emprestado. [Editado pelo Reclame Aqui].
29/06/2026 às 12:19
Minha reclamação é sobre uma financeira de empréstimo com juros abusivos e que não fala sobre juros e datas de pagamento antes da contratação somente após e aí os valores oferecidos caem pela metade e o valor a ser cobrado é três vezes maior e o prazo é mínimo a empresa CredNotas
Aí então começa ameaças, uma situação que assusta prometem expor fotos e dados nas redes para que a pareça que as pessoas sejam como se fossem [Editado pelo Reclame Aqui] perigosos