O que aconteceu
Venho informar que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo um suposto empréstimo. No momento da contratação, fui informado de que receberia o valor de R$ 800,00. No entanto, em vez desse valor, recebi apenas dois Pix de R$ 240,00, um enviado pela DinNaHora e outro pela Cred Prime, totalizando R$ 480,00.
Assim que percebi a irregularidade, realizei imediatamente o estorno dos dois Pix, devolvendo integralmente os R$ 480,00 recebidos.
Apesar de ter devolvido todo o valor recebido, o contrato do empréstimo permaneceu ativo e passou a constar como se eu ainda devesse os R$ 800,00 originalmente informados. Dessa forma, além de ter devolvido os R$ 480,00, continuo sendo cobrado indevidamente pelo empréstimo, o que me deixou em uma situação extremamente prejudicial.
Solicito a revisão imediata desse caso, o cancelamento da cobrança e a baixa de qualquer débito relacionado a esse empréstimo, uma vez que os valores recebidos foram integralmente estornados e fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].